Saboa (Sambal Pecel Tabur) adalah Sambal pecel dengan kreasi baru yang pada umumnya biasa harus di cairkan dengan air panas…
Sopha (Kripik Kentang) Original adalah Olahan kentang yang diiris tipis-tipis dan diolah menjadi cemilan keripik. kripik kentang ini sangat enak,gurih,…
KRIPIK TELO adalah olahan ketela yang diolah menjadi cemilan kripik, kripik telo yang renyah, kriukk, dan enak sangat cocok buat…
Rendang Tuna adalah Olahan ikan tuna yang di olah dengan bumbu-bumbu rendang dan santan. Rendang tuna dikemas dengan kaleng sehingga…
Rendang Cumi adalah Olahan cumi yang di olah dengan bumbu-bumbu rendang dan santan. Rendang cumi dikemas dengan kaleng sehingga praktis…
Kripik Tabur ( Tau Iki Ora ) adalah Olahan rumput laut yang diolah menjadi kripik tabur atau kripik tambahan lauk…
Mangut Lele adalah Olahan ikan lele yang di olah dengan bumbu-bumbu mangut dan santan. Mangut lele duri lunak dan dikemas…
Abon Lele (Ema Food) adalah Olahan ikan lele yang dibuat menjadi Lauk Abon. Rasa yang dihadirkan rasa yang membuat ingin…
Crispy Lele (Ema Food) adalah Olahan ikan lele yang dibuat menjadi cemilan kripik. Rasa yang dihadirkan rasa yang membuat ingin…
Kopi Merapi Robusta - Kopi yang ditanam petani di lereng Gunung Merapi, Kabupaten Sleman ini punya citarasa unik. Karenanya orang…