Ecoprint Edipeni Jogja Menciptakan Keindahan Alami

Ecoprint Edipeni Jogja – Edipeni Ecoprint adalah sebuah usaha seni dan kerajinan yang berfokus pada teknik ecoprint atau eco-printing, yaitu teknik pencetakan alami yang menggunakan bahan-bahan organik dari alam untuk menciptakan motif dan pola unik pada kain dan kertas. Dengan keahlian dalam seni ecoprint, Edipeni berkomitmen untuk menghadirkan keindahan alami dalam setiap karya seni yang ramah lingkungan.

Ecoprint Edipeni Jogja

Visi: Menjadi penggerak dalam melestarikan seni tradisional ecoprint dan menghadirkan keajaiban alam dalam setiap karya seni yang kami ciptakan. Misi:

1. Menghadirkan keindahan alami dalam setiap karya ecoprint kami, mencerminkan kekayaan alam dan budaya Indonesia.
  2. Menggunakan bahan-bahan organik dan pewarna alami untuk menciptakan produk yang ramah lingkungan.
  3. Menginspirasi masyarakat akan pentingnya pelestarian alam dan seni budaya melalui kreativitas seni ecoprint.
  4. Menyediakan produk ecoprint berkualitas tinggi yang unik dan bernilai seni tinggi.

Tentang Edipeni Ecoprint: Edipeni Ecoprint didirikan oleh sekelompok seniman dan pengrajin berbakat yang mencintai seni tradisional ecoprint dan memiliki perhatian tinggi terhadap pelestarian alam. Berlokasi di kota Jogja, Edipeni berada di tengah-tengah inspirasi budaya dan kekayaan alam, menjadi tempat yang cocok untuk menghidupkan teknik pencetakan alami ini. Setiap karya ecoprint dari Edipeni dibuat dengan cinta dan dedikasi tinggi. Para seniman kami dengan cermat memilih daun, bunga, dan bagian tanaman lainnya dengan warna alami yang indah. Proses pencetakan alami kemudian diawali dengan perencanaan desain yang teliti untuk menciptakan motif dan pola yang menarik. Edipeni Ecoprint menggunakan bahan-bahan organik berkualitas tinggi dan pewarna alami yang dipilih dengan hati-hati. Proses perebusan dilakukan dengan cermat untuk menghasilkan hasil ecoprint yang optimal dan menciptakan karya seni yang memukau. Produk dan Layanan:

1. Koleksi Ecoprint: Edipeni menyediakan berbagai produk ecoprint unik seperti kain, syal, baju, kertas dinding, dan aksesoris yang indah dan bernilai seni tinggi.
  2. Pesanan Khusus: Kami juga menerima pesanan khusus dengan desain dan motif yang diinginkan oleh pelanggan. Produk pesanan khusus ini cocok untuk hadiah unik, souvenir, atau hiasan dinding yang eksklusif.

Keunggulan Edipeni Ecoprint:

1. Pencetakan Alami: Edipeni mengutamakan teknik ecoprint yang menggunakan bahan-bahan alami tanpa tambahan zat kimia berbahaya, menjadikan setiap karya seni ramah lingkungan.
  2. Desain Kreatif: Para seniman kami menciptakan desain yang kreatif dan orisinal, menghadirkan sentuhan keindahan alam dan budaya Indonesia dalam setiap produk.
  3. Kualitas Tinggi: Edipeni menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi dan proses produksi yang cermat, menghasilkan produk ecoprint berkualitas tinggi dan tahan lama.
  4. Pelestarian Budaya: Melalui seni ecoprint, Edipeni berkontribusi dalam melestarikan seni tradisional dan kekayaan budaya Indonesia.

Edipeni Ecoprint adalah pilihan yang tepat untuk Anda yang mencari produk seni dan kerajinan berkualitas tinggi yang mengutamakan keindahan alami dan ramah lingkungan. Dengan setiap karya seni yang kami ciptakan, kami berharap dapat menginspirasi dan membawa keajaiban alam ke dalam kehidupan Anda. Jika anda sedang mencari tempat yang menjual batik Ecoprint yang bagus dan berkwalitas, Anda bisa datang ke Edipeni. Karena di Edipeni menyediakan berbagai macam batik ecoprint yamh mungkin seperti yang anda inginkan, Serta bahan yang digunakan adalah bahan yang bagus dan berkwalitas. Untuk harga yang dibandrol juga cukup terjangkau, Sehingga tetep aman di kantong. Anda juga bisa memesannya dengan menghubungi nomor yang tertera pada Profil UMKM, Atau anda juga bisa memesannya secara online dengan mengakses di Sibakul Jogja.

Profil UMKM

Nama Usaha                    : Edipeni

Nama Pemilik Usaha   : Sri Suharsi

Produk                              : Ecoprint