Yogyakarta – Bagi orang dengan vegetarian, jamur sering digunakan sebagai bahan pengganti daging. Itu sebabnya jamur diolah dengan cara digoreng menggunakan tepung sehingga rasanya mirip ayam kripsi. Karena kelezatannya, menu ini juga jadi favorit semua orang, tidak terbatas pada vegetarian saja.
Membuat jamur goreng krispi sebenarnya sama saja dengan ayam.Tapi jamur, khususnya jamur tiram, punya kadar air yang lebih banyak sehingga membuatnya lebih sulit renyah. Karenanya, jamur mudah melempem saat sudah dingin maka Rasanya pun jadi kurang enak.
Dan dijogja ada jamur crispy yang sangat paktis buat cemilan dan mudah dibawa kemana saja, Jamur crispy Khumkhum adalah olahan jamur yang diolah menjadi jamur crispy. rasa renyah dan gurih, kriuk saat dimakan dan sangat cocok untuk temani anda yang lagi santai atau saat lagi kumpul keluarga.
Gurih dan renyahnya sangat pas, Jamur crispy khumkhum dikemas dengan praktis dan mudah dibawa kemana saja. cemilan yang sangat diminati semua usia baik anak-anak maupun orang dewasa.
Rekomendasi Keripik Jamur - Jamur merupakan salah satu sayuran yang dikenal memiliki berbagai macam manfaat…
Aneka Keripik di Jogja – Hallo Sobat Cemil. Banyaknya pekerjaan dan padatnya aktivitas sehari-hari terkadang…
Resep Keripik Jamur Tiram - Hallo Sobat Ceimil. Jamur tiram (Pleurotus ostreatus) memang kerap digunakan…
Jamur Khumkhum - Camilan bagi orang Indonesia bukan hanya sekadar alternatif mengatasi rasa lapar. Tetapi,…
Yogyakarta – Jamur crispy merupakan jajanan kuliner yang mulai populer di masyarakat. Rasanya yang gurih dan…
Jamur crispy Khumkhum Kadangkala saat produksi jamur melimpah dan tidak terserap seluruhnya ke pasar, kita…