Categories: Uncategorized

Olahan ikan kembung terbaik dari daging segar dan pilihan

TEMPO.CO, Yogyakarta – Olahan ikan menjadi salah satu menu favorit banyak orang saat berbuka puasa dan sahur. Namun, tidak semua cara memasak bisa mempertahankan nutrisi dalam ikan. Ikan yang digoreng justru tidak bagus untuk kesehatan. Hal ini dikarenakan selama penggorengan, ikan akan menyerap lemak dari minyak sehingga meningkatkan jumlah kalori.

Saat ini di yogyakarta terdapat tempat yang menjual ikan laut segar anda bisa membeli ikan laut atau olahan di Olahan ikan jogja. Di olahan ikan jogja menyediakan bermacam macam ikan laut, Jadi anda bisa memilih membeli ikan yang seperti keinginan anda.

Di Olahan ikan, ikan yang dijual adalah ikan segar yang mengunggulkan kwalitas dan menjaga agar ikan yang dijual tetep segar. Untuk harga ikannya sangat bermacam macam tergantung jenis ikannya. tapi meskipun bermacam macam harganya, Harga ikan tetep termasuk standar harganya.

sibakul

Sibakul Jogja

Share
Published by
sibakul

Recent Posts

Pempek Palembang Terdekat Terlezat dan Terenak

Yogyakarta - Pempek atau empek-empek adalah makanan yang terbuat dari daging ikan yang digiling lembut yang dicampur tepung kanji atau tepung sagu, serta komposisi beberapa…

2 years ago

Resep kuah pempek rumaham dengan citarasa jogja

Yogyakarta - Siraman kuah cuko menjadi salah satu kunci kenikmatan pempek. Tanpa adanya cuko, rasanya…

2 years ago

Pempek palembang terbaik di jogja ada di SiBakul MarketHUB

TEMPO.CO, Yogyakarta - Keragaman budaya Indonesia dapat digambarkan dari banyak aspek, termasuk dari segi kuliner. Salah satu…

2 years ago

Pempek asli palembang ada di SiBakul Jogja

TEMPO.CO, Yogyakarta - Pasti tidak asing lagi kalau mendengar nama Pempek, Banyak masyarakat yang jelas pasti pernah…

2 years ago

Olahan ikan patin terbaik dari daging segar dan pilihan

TEMPO.CO, Jogja - Seekor patin dengan kulit berwarna hitam dan perak ditata dalam sebilah bambu. Bumbu kental…

2 years ago

Olahan ikan kembung terbaik dari ikan segar dan pilihan

TEMPO.CO, Yogyakarta - Olahan ikan menjadi salah satu menu favorit banyak orang saat berbuka puasa dan sahur. Namun, tidak semua…

2 years ago