Aksesoris kain tenun yang bisa bikin pede kamu, dari gelang hingga kalung

Jogja – Seperti yang disampaikan oleh pemilik Galeri Tenun Macak Ethnic, Selama libur Idul Fitri banyak para wisatawan yang datang berkunjung ke galerinya untuk membeli kain tenun ikat. Termasuk aneka aksesoris seperti tas, topi, dompet dan lain sebagainya yang dibalut dengan tenun ikat.

Rata-rata mereka dari luar jawa yang datang liburan di jogja atau mereka yang singgah di jogja untuk beli oleh-oleh, Ada beberapa tenun ikat dari Tenun Macak Ethnic, yang dibeli oleh para wisatawan domestik. Namun banyak dari mereka memburu topi dan tas.

Awalnya, tas banyak sekali di panjang di galeri. Tetapi sekarang sudah sedikit karena sudah terjual. Mungkin mereka suka dengan model yang dibalut oleh Tenun Macak Ethnic. Apalagi harganya juga terjangkau. Selain tenun ikat, ada dari wisatawan domestik lain juga membeli baju-baju.