bangga buatan indonesia
...

Dendeng batokok


Rp. 80.000,-


Detail :
Dendeng batokok adalah masakan khas Sumatera Barat dibuat dari daging sapi yg diiris tipis dan lebar. Setelah daging sapi diiris tipis melebar, lalu dipukul-pukul dengan batu cobek supaya daging nya menjadi lembut. Kemudian makanan ini diberi cabai merah yang diiris kasar.

Memiliki rasa gurih, asin, pedas sehingga cocok sebagai camilan maupun lauk

Komposisi:

Daging sapi segar, Minyak Goreng, Cabai Merah, Bawang Merah, Daun salam, Daun jeruk, Jahe, Bawang Putih, Lengkuas, Ketumbar, Garam.

Kemasan: standing pouch, berat 250 gram

Penyajian:
Dapat langsung disajikan sebagai hidangan utama atau pelengkap

Masa kadaluwarsa:
1 hari disuhu ruang, 1 minggu dikulkas, dan 1 bulan di dalam freezer

Berat bersih 250gram

  Pesan Produk
SiBakul Jogja 2023