Dendeng batokok
Rp.
80.000,-
Detail :
Dendeng batokok adalah masakan khas Sumatera Barat dibuat dari daging sapi yg diiris tipis dan lebar. Setelah daging sapi diiris tipis melebar, lalu dipukul-pukul dengan batu cobek supaya daging nya menjadi lembut. Kemudian makanan ini diberi cabai merah yang diiris kasar.
Memiliki rasa gurih, asin, pedas sehingga cocok sebagai camilan maupun lauk
Komposisi:
Daging sapi segar, Minyak Goreng, Cabai Merah, Bawang Merah, Daun salam, Daun jeruk, Jahe, Bawang Putih, Lengkuas, Ketumbar, Garam.
Kemasan: standing pouch, berat 250 gram
Penyajian:
Dapat langsung disajikan sebagai hidangan utama atau pelengkap
Masa kadaluwarsa:
1 hari disuhu ruang, 1 minggu dikulkas, dan 1 bulan di dalam freezer
Berat bersih 250gram
Pesan
Produk