Tas Kulit Ecoprint

Tas Kulit Ecoprint : Sentuhan Alami dan Ramah Lingkungan

Tas Kulit Ecoprint produksi Seven And Only dengan bahan kyang berkuwalitas yang dijahit dengan jahitan yang rapi dan kuat, serta desain ecoprint yang mempesona semakin menambah kesan stylish ketika anda memakainya. Tas Kulit Ecoprint ini sangat cocok untuk menemani anda pergi kemana saja baik jalan-jalan maupun bepergian ke acara resmi. Inovasi dalam dunia fashion di Indonesia menggabungkan keindahan seni dengan kepduian lingkungan. Ecoprint adalah teknik pencetakan pada kain atau kulit menggunakan bahan-bahan alami seperti daun, bunga, dan ranting

Jika anda ingin membeli Tas Kulit Ecoprint ini, anda bisa membeli secara online dengan mengakses Sibakul jogja. Pesanan yang anda beli di MarketHUB sibakul jogja akan dikirim ke lokasi anda. Anda juga bisa mendaptakan subsidi ongkir.

Tote Bag

Desain tote bag ini sangat cantik perpaduan kain kanvas serta kulit ecoprint membuat anda tampil lebih staylise dan elegan dan juga cocok untuk anda yang tampil simbel namun elegan.

Sling Bag

Sling Bag ini sangat cantik untuk anda yang ingin berpergian yang simple dan juga mewah dipadukan dengan tali panjang dan kantong utama yang berfungsi untuk menyimpan dompet maupun handphone anda.

Pouch

Pouch ini sangatlah pas di genggaman anda ketika ingin berpergian dan hanya membawa barang yang cukup sedikit dan simple. Motif yang sangat cantik membuat anda lebih tampil okey dan juga sangat percaya diri

Tas Dompet

Tas dompet dengan sentuhan warna yang sangat cantik mampu menunjang anda dalam penampilan cocok digunakan saat acara resmi maupun non-resmi

Eco-printing adalah seni kreatif yang menggabungkan keindahan alam dengan kreativitas manusia. Proses mencetak corak alami pada kain melibatkan penggunaan bahan-bahan organik, menciptakan karya seni yang unik dan menarik. Eco-printing mengajarkan kita tentang keanekaragaman alam, keberlanjutan, dan cara berkreasi dengan bijaksana. Selamat menikmati keindahan dan pesona eco-printing, yang menjadi wujud kekaguman kita terhadap alam dan seni. Jika anda sedang mencari tempat yang menjual Ecoprint yang bagus dan berkwalitas, Anda bisa datang ke Seven And Only. Karena di Seven And Onlymenyediakan berbagai macam ecoprint yang mungkin seperti yang anda inginkan, Serta bahan yang digunakan adalah bahan yang bagus dan berkwalitas. Untuk harga yang dibandrol juga cukup terjangkau, Sehingga tetep aman di kantong. Anda juga bisa memesannya dengan menghubungi nomor yang tertera pada Profil UMKM, Atau anda juga bisa memesannya secara online dengan mengakses di Sibakul Jogja.